Côte de bœuf grillée au thym et au romarin
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Côte de bœuf grillée au thym et au romarin
Côte de bœuf grillée au thym et au romarin
- 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 c. à café de poivre blanc
- huile d’olive
- fleur de sel
Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante. Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.
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