Marinade aux poivres et au thym

Aller en bas

Marinade aux poivres et au thym Empty Marinade aux poivres et au thym

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:18

Marinade aux poivres et au thym

  • thym : 1 bouquet
  • graine de fenouil : 8 c. à café
  • mélange 5 baies : 4 c. à café
  • zeste de citron : 2
  • huile d'olive : 14 c. à soupe
  • thon : 150 grammes
Effeuillez le thym, le mélanger aux graines de fenouil et au mélange 5 baies moulu : Ajoutez le zeste de citron et l'huile d'olive. Prenez 150 grammes de thon par personne et badigeonnez-le de la marinade. Le thon peut être remplacé par des gambas, de l'espadon ou tout autre poisson à chair ferme.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum