Paupiettes Gratinées au Parmesan
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Paupiettes Gratinées au Parmesan
Paupiettes Gratinées au Parmesan
- 1/2 verre d' eau
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
- 125 g de Tomates pelées en conserve
- 60 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, poivre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 pincée de piment
- 2 oignons
- 8 paupiettes de veau
Faites colorer les paupiettes dans un peu d'huile, réservez-les. Dans le jus de cuisson, faites suer les oignons. Ajoutez le vin blanc, faites-le bouillir. Ajoutez l'eau et le fond de veau ,laissez réduire d'un quart. Incorporez les tomates,le sel,le poivre et le piment et laissez réduire à nouveau. Remettez les paupiettes à cuire dans la sauces(il faut que la sauce arrive à moitié de la viande)et faites cuire à feu moyen pendant 1/4 heure. Passez la sauce au chinois et liez avec la crème et 40 g de parmesan. Mettez les paupiettes dans le plat à gratin, nappez-les de sauce et parsemez-les du restant de parmesan. Mettez au four à 220°C pour les gratiner légèrement.
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