Paupiettes Gratinées au Parmesan

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Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:34

Paupiettes Gratinées au Parmesan


  • 1/2 verre d' eau
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
  • 125 g de Tomates pelées en conserve
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 pincée de piment
  • 2 oignons
  • 8 paupiettes de veau
Faites colorer les paupiettes dans un peu d'huile, réservez-les. Dans le jus de cuisson, faites suer les oignons. Ajoutez le vin blanc, faites-le bouillir. Ajoutez l'eau et le fond de veau ,laissez réduire d'un quart. Incorporez les tomates,le sel,le poivre et le piment et laissez réduire à nouveau. Remettez les paupiettes à cuire dans la sauces(il faut que la sauce arrive à moitié de la viande)et faites cuire à feu moyen pendant 1/4 heure. Passez la sauce au chinois et liez avec la crème et 40 g de parmesan. Mettez les paupiettes dans le plat à gratin, nappez-les de sauce et parsemez-les du restant de parmesan. Mettez au four à 220°C pour les gratiner légèrement.
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