Magret de canard et wok de légumes nouveaux
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Magret de canard et wok de légumes nouveaux
Magret de canard et wok de légumes nouveaux
- 1 magret de 400 g
- Sauce soja
- Sel, poivre
- 4 petits navets avec fanes
- 50 g de fèves
- 50 g de petits pois
- 1 carotte nouvelle avec fanes
- 1 poireau
- 3 petits oignons blancs nouveaux
- 50 g de haricots verts équeutés
- 1 brocolis
- De la coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Epluchez et taillez les légumes Les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 à 5 minutes chacun. les rafraichir au fur et à mesure, en les plongeant dans un grand volume d'eau glacée. Les réserver. Préparer le magret en enlevant un peu de gras autour et le nerf central. Quadrillez à l'aide d'un couteau l'épaisseur de la peau. Faites revenir à la poêle en commençant, côté peau 3mn puis côté chair 2mn.. Une fois bien marqué(peau bien croustillante), le retirer et le trancher en lamelles. Il doit être presque cru, puisqu'il va finir sa cuisson dans le wok. Dans le wok, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive ou récupérez le gras de cuisson du magret. Y jeter les légumes pré-cuits, les faire revenir 2 à 3 minutes puis y ajouter les tranches de magret de canard, Faire revenir le tout. Ne pas saler Poivrez et déglacer au soja.(lui même salé) Servir bien chaud Dresser harmonieusement dans une assiette creuse, les légumes et les tranches de magret. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselées.
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