Magret de canard aux cerises

Aller en bas

Magret de canard aux cerises Empty Magret de canard aux cerises

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:08

Magret de canard aux cerises

  • 2 beaux magrets de canard
  • 400g de cerises
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • sel poivre
Laver les cerises, faire cuire les magrets à la poêle côté peau en premier. Ajouter le vinaigre dans le jus de cuisson et y faire chauffer les cerises. Pendant ce temps, découper les magrets en fines lamelles. Servir en assiette individuelle magrets, cerises, jus et sorbet cerise.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum