Chorizo poêlé, sauce tomates/oignons

Aller en bas

Chorizo poêlé, sauce tomates/oignons Empty Chorizo poêlé, sauce tomates/oignons

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:12

Chorizo poêlé, sauce tomates/oignons

  • 4 saucisses de chorizo
  • 6 grosses tomates
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 à 3 branches de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en tranches. Pelez l'oignon, émincez-le. Pelez les saucisses et coupez-les en rondelles. Chauffez 4 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir les tranches de chorizo de tous les côtés. Réservez-les. Faites revenir l'oignon dans l'huile restante. Ajoutez les tomates et mijotez à couvert pendant environ 5 à 8 min. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez 2 à 3 c. à soupe d'eau. Salez, poivrez. Ajoutez le chorizo et le thym, couvrez et continuez à mijoter à tout petit feu encore 5 min. Servez tiède.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum