Bricks aux légumes
Page 1 sur 1
Bricks aux légumes
Bricks aux légumes
Faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'échalote, des courgettes, du poivron vert et rouge, des tomates, coupés en petits morceaux. Parsemez d'herbes aromatiques de votre choix. Farcir des feuilles de bricks de la préparation (attention mettre 2 à 3 feuilles à chaque fois pour éviter qu'elles se déchirent) parsemer de gruyères. Fermer les feuilles de brick et mettre dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère. Mettre au four sur une plaque légèrement huilée jusqu'à ce que les feuilles de brick soient légèrement dorées. Servir !
On peut ajouter d'autres fromages (chèvres, ricotta ou roquefort), y mettre un peu de sauce tomate, de la viande hachée, etc, bref selon votre imagination !
On peut ajouter d'autres fromages (chèvres, ricotta ou roquefort), y mettre un peu de sauce tomate, de la viande hachée, etc, bref selon votre imagination !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|