Rouleaux aux légumes verts et asperges
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Rouleaux aux légumes verts et asperges
Rouleaux aux légumes verts et asperges
- 500 g de lasagnettes
- 250 g de brocolis
- 125 g de roquette
- 250 g d'asperges vertes
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de ricotta
- 50 g de parmesan
Faites cuire les lasagnettes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué pour la cuisson. Égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant. Réservez. Faites cuire à l'eau bouillante les brocolis et les asperges vertes, ils doivent être tendres. Ébouillantez les feuilles de roquette 2 ou 3 minutes, après les avoir rincées à l'eau. Égouttez ces légumes et écrasez-les à la fourchette dans un grand saladier avec la ricotta et le basilic lavé, séché puis ciselé. Préchauffez le four à th. 5-150° C. Répartissez la farce sur la moitié de chaque lasagnette, puis roulez-les. Posez-les au fur et à mesure dans un plat allant au four dans le fond duquel vous aurez mis un mélange d'huile d'olive et de beurre. Enfournez et laissez cuire 25 minutes après avoir parsemé de parmesan râpé très fin.
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