Tagliatelles de concombre

Aller en bas

Tagliatelles de concombre Empty Tagliatelles de concombre

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:51

Tagliatelles de concombre

  • 2 concombres
  • 1/2 oignon + 1 clou de girofle piqué
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni (feuille de laurier, persil, thym)
  • le jus d’un demi citron
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel
Laver les concombres. Mettre le bouquet garni, avec la gousse d’ail et le 1/2 oignon dans 1/2 litre d’eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter avec un couvercle pendant 15 minutes. Avec l’économe, tailler les concombres avec leur peau dans la longueur afin d’obtenir des longs rubans larges de 1cm. Retirer le bouquet garni, l’oignon et l’ail. Plonger les tagliatelles et attendre le retour à l’ébullition. Les égoutter. Elles doivent être encore un peu croquantes. Les disposer dans un plat et les arroser d’huile d’olive
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum