Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Tagliatelles de concombre

Aller en bas

Tagliatelles de concombre Empty Tagliatelles de concombre

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 18:51

Tagliatelles de concombre

  • 2 concombres
  • 1/2 oignon + 1 clou de girofle piqué
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni (feuille de laurier, persil, thym)
  • le jus d’un demi citron
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel
Laver les concombres. Mettre le bouquet garni, avec la gousse d’ail et le 1/2 oignon dans 1/2 litre d’eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter avec un couvercle pendant 15 minutes. Avec l’économe, tailler les concombres avec leur peau dans la longueur afin d’obtenir des longs rubans larges de 1cm. Retirer le bouquet garni, l’oignon et l’ail. Plonger les tagliatelles et attendre le retour à l’ébullition. Les égoutter. Elles doivent être encore un peu croquantes. Les disposer dans un plat et les arroser d’huile d’olive
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser