Tagliatelles de concombre
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Tagliatelles de concombre
Tagliatelles de concombre
- 2 concombres
- 1/2 oignon + 1 clou de girofle piqué
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni (feuille de laurier, persil, thym)
- le jus d’un demi citron
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- persil
- sel
Laver les concombres. Mettre le bouquet garni, avec la gousse d’ail et le 1/2 oignon dans 1/2 litre d’eau salée. Porter à ébullition et laisser mijoter avec un couvercle pendant 15 minutes. Avec l’économe, tailler les concombres avec leur peau dans la longueur afin d’obtenir des longs rubans larges de 1cm. Retirer le bouquet garni, l’oignon et l’ail. Plonger les tagliatelles et attendre le retour à l’ébullition. Les égoutter. Elles doivent être encore un peu croquantes. Les disposer dans un plat et les arroser d’huile d’olive
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