Lasagnes de courgettes et chèvre frais
Page 1 sur 1
Lasagnes de courgettes et chèvre frais
Lasagnes de courgettes et chèvre frais
- feuilles de lasagnes précuites
- 3 courgettes
- 3 fromages de chèvre frais
- 2 œufs
- 50cl de crème fleurette
- 5cl de lait
- 1c à cf de cumin en poudre
- sel poivre
Préchauffer le four th 5 150°. Laver les courgettes, les couper en rondelles et les laisser cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter immédiatement. Ecraser à la fourchette deux des fromages de chèvre. Dans un bol, battre les œufs et la crème. Ajouter à ce mélange le fromage écrasé et le cumin. saler et poivrer. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation liquide (si nécessaire rajouter un peu de lait). Huiler le fond d'un plat, verser un peu de préparation puis poser des feuilles de lasagnes, disposer des rondelles de courgettes puis de la préparation au fromage puis des feuilles de lasagnes et ainsi de suite. Couper le fromage de chèvre restant en rondelles puis les disposer sur le dessus. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|