Lasagnes saumon et épinards

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Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:50

Lasagnes saumon et épinards

  • 1 kg d'épinards en branches surgelés
  • 4 pavés de saumon
  • béchamel, noix de muscade, sel poivre
  • gruyère râpé
  • 3 cs de crème fraiche
  • 1 paquet de lasagnes
  • 1 court bouillon
  • huile d'olive
Faire pocher le saumon dans un court bouillon 10 mn. Faire décongeler les épinards dans une casserole à feu doux et enlever bien tout le jus. ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche. Préparer la béchamel, y ajouter deux jaunes d'œufs et un verre de vin blanc sec : il faut que la béchamel soit liquide. Dans un plat avec un peu d'huile d'olive, étendre une couche de béchamel puis une couche de lasagne, puis épinards, puis saumon, puis béchamel, et ainsi de suite en terminant le plat par une couche de lasagnes recouvertes de béchamel, plus du gruyère râpé. Faites cuire à four moyen pendant 30 mn environ.
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