Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Filets de Cabillaud aux Herbes

Aller en bas

Filets de Cabillaud aux Herbes Empty Filets de Cabillaud aux Herbes

Message  Sandrine Mar 1 Juil - 0:44

Filets de Cabillaud aux Herbes

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d' ail
  • 1 cuillère à café d'estragon haché
  • sel, poivre
  • 800g de cabillaud
  • 200g de poivrons
  • 600g de Tomates pelées en conserve
Coupez ou faites couper par votre poissonnier le cabillaud en filets ou en tranches. Pelez et hachez l'ail. Ciselez l'estragon et détaillez en petits morceaux les poivrons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti adhésive et faites revenir l'ail. Ajoutez les tomates et leur jus, l'estragon et les poivrons. Assaisonnez puis plongez-y les tranches de cabillaud.Laissez cuire entre 10 et 15 minutes (la chair du cabillaud doit rester ferme et ne pas se détacher). Servez chaud.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser