Tartines de brousse au jambon et tomate
Page 1 sur 1
Tartines de brousse au jambon et tomate
Tartines de brousse au jambon et tomate
- 12 tartines de pain aux céréales
- 12 tranches très fines de jambon cru
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 2 branches de persil plat
- 1 branche de cerfeuil
- 3 tomates
- 250 g de brousse
- 2 c. à soupe de crème fraiche liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Rincez et coupez les tomates en rondelles. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil, le cerfeuil et la moitié de la ciboulette. Mixez le brousse et la crème liquide. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez les herbes hachées, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien. Tartinez les tranches de pain de préparation au brousse. Disposez par-dessus 2 rondelles de tomate et 1 tranche de jambon. Remettez une rondelle de tomate, salez et poivrez. Servez aussitôt en décorant du reste de ciboulette.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|