Croque bacon roquette
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Croque bacon roquette
Croque bacon roquette
- 2 tomates
- 3 poignées de roquette
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 6 petits carrés de fromage de chèvre frais
- 1 yaourt
- 18 tranches rondes de bacon
- 30 g de beurre
- 12 tranches de pain de mie
- 6 tomates cerise
- poivre du moulin
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines rondelles. Lavez la roquette et séchez-la. Lavez la ciboulette, séchez-la et ciselez-la finement. Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez le yaourt et la ciboulette, poivrez et mélangez. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec une noisette de beurre. Pendant ce temps, toastez les tranches de pain de mie puis beurrez-les finement de mélange fromage, ciboulette. Montez les croques en garnissant 6 tranches de pain de mie avec la roquette, les tomates et le bacon chaud puis recouvrez des 6 autres tranches. Piquez 1 tomate cerise et une ou deux feuilles de roquette sur une petite pique en bois et piquez-les sur les croques. Servez de suite avec le reste de mélange au fromage frais et à la ciboulette.
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