Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Oeufs à la provençale

Aller en bas

Oeufs à la provençale Empty Oeufs à la provençale

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 17:49

Oeufs à la provençale
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive (qui possède un couvercle en verre, de préférence). Faire cuire les tomates coupées en deux (face coupée contre le fond de la poêle). Assaisonner les tomates à votre goût (sel, thym, aïl, basilic ...). Lorsque les tomates sont cuites, casser des œufs sur le dessus, poser le couvercle en verre et laisser les œufs pocher dans le jus des tomates (environ 10 minutes, à surveiller à travers le couvercle). Si vous constatez que vos tomates ont rendu trop d'eau, il faut en prélever une partie avec une cuillère et la jeter avant d'ajouter les œufs.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser