Flan pâtissier
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Flan pâtissier
Flan pâtissier
- 1 pâte feuilletée
- 1 litre de lait
- 180 gr de sucre
- 120 gr de maïzena
- 2 œufs entiers 1 jaune
- 1 c à café d'extrait de vanille
Garnir un moule avec la pâte feuilletée. Piquez le fond de pâte avec une fourchette. Faire bouillir le litre de lait moins un verre que vous réservez avec les 180 gr de sucre. Pendant ce temps battre ensemble le verre de lait avec la maïzena puis les œufs et l'extrait de vanille. Lorsque le lait et le sucre sont bouillants, verser tout doucement sur le mélange précèdent tout en battant le tout au fouet. Remettre la casserole sur le feu et cuire encore un peu la préparation tout en tournant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle devienne bien épaisse. Verser le tout sur la pâte feuilletée . Mettre au four préchauffé t6 (180°) pendant 35 à 40 minutes. Démouler à froid.
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