Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)

Aller en bas

Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes) Empty Gâteau au chocolat et à la crème de marron (micro-ondes)

Message  Sandrine le Mar 13 Jan - 12:43

Gâteau au chocolat et à la crème de marron

  • 100 g de beurre
  • 300 g de crème de marron
  • 35 g de farine
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 2 min au micro-ondes. Mélanger la crème de marron, le sucre, les œufs, et la farine, avec un fouet. Incorporer le chocolat fondu, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Dans un moule haut, mettre un rond de papier sulfurisé et beurré. Y mettre l'ensemble au micro-ondes durant 8 min environ puissance maxi.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum