Panaché aux 4 fromages

Aller en bas

Panaché aux 4 fromages Empty Panaché aux 4 fromages

Message  Sandrine le Ven 28 Nov - 19:27

Panaché aux 4 fromages

Pâte :

  • 120g de farine 20g pour le plat
  • 20 cl de lait
  • 10g de beurre
  • 1 œuf
  • 2 Cs d'huile
  • 1 paquet de levure
Garniture :

  • 80g de comté
  • 80g de mimolette
  • 80g de bleu de Gex
  • 80g de Munster
Mélangez la farine, le lait, l'huile, l'œuf et la levure. Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse. Beurrez et saupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm de diamètre. Versez la pâte en couvrant entièrement le fond. Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte quatre parts égales, puis, sur chaque part, déposez un des 4 fromages coupé en lamelles. Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200°C (th.6) pendant 15 minutes. Laissez refroidir et servez dans le plat.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum