Croque bacon roquette

Aller en bas

Croque bacon roquette Empty Croque bacon roquette

Message  Sandrine le Jeu 28 Aoû - 20:32

Croque bacon roquette

  • 2 tomates
  • 3 poignées de roquette
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 6 petits carrés de fromage de chèvre frais
  • 1 yaourt
  • 18 tranches rondes de bacon
  • 30 g de beurre
  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tomates cerise
  • poivre du moulin
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines rondelles. Lavez la roquette et séchez-la. Lavez la ciboulette, séchez-la et ciselez-la finement. Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez le yaourt et la ciboulette, poivrez et mélangez. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec une noisette de beurre. Pendant ce temps, toastez les tranches de pain de mie puis beurrez-les finement de mélange fromage, ciboulette. Montez les croques en garnissant 6 tranches de pain de mie avec la roquette, les tomates et le bacon chaud puis recouvrez des 6 autres tranches. Piquez 1 tomate cerise et une ou deux feuilles de roquette sur une petite pique en bois et piquez-les sur les croques. Servez de suite avec le reste de mélange au fromage frais et à la ciboulette.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum