Steaks Vesuvio

Aller en bas

Steaks Vesuvio Empty Steaks Vesuvio

Message  Sandrine le Jeu 28 Aoû - 20:21

Steaks Vesuvio

  • 250 g de champignons de paris
  • 1/2 citron jaune
  • 400 g de filet de bœuf
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 100 g de jambon de parme
  • 5 brins de persil
  • sel, poivre
Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Nettoyez et émincez les champignons. Lavez et ciselez le persil. Coupez le filet de bœuf en 8 tranches. Faites revenir à la poêle, avec la moitié de l'huile d'olive, le jambon et les champignons. Versez le contenu dans un plat à gratin, parsemez de persil et recouvrez avec les tranches de filet. Arrosez avec le jus de citron et le reste d'huile. Salez, poivrez. Passez au four pendant 20 minutes en retournant la viande à mi-cuisson. Servez sans tarder.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum