Pressé d’abricot au sésame et au soja

Aller en bas

Pressé d’abricot au sésame et au soja Empty Pressé d’abricot au sésame et au soja

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:47

Pressé d’abricot au sésame et au soja

  • 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés)
  • 40 cl de boisson de soja nature
  • 2 c. de graines de sésame
  • 1 citron
  • 2 pincées de poivre
  • 3 c. à café de graines de sésame
  • thym
Dénoyautez 8 abricots frais (ou bien utilisez 500 g d'oreillons d'abricots surgelés). Découpez-les en morceaux. Mettez-les 1 min dans un blender avec 40 cl de boisson de soja nature et 2 c. à café de graines de sésame. Assaisonnez de 2 pincées de poivre. Préparez les verres: découpez une rondelle de citron et passez-la sur le bord des verres, puis trempez les verres dans un mélange de sésame et de thym frais émietté. Versez le cocktail, ajoutez deux glaçons et décorez de brindilles de thym.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum