Cidre chaud
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Cidre chaud
Cidre chaud
- 1 orange
- 75 cl de cidre brut
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- Deux gouttes d’extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- 2 cuillères à café de miel.
Lavez l’orange et coupez-la en deux. Pressez le jus d’une moitié. Zester un peu la peau de la seconde et coupez la chair de cette seconde moitié en rondelles. Faites chauffer le cidre à feu doux dans une casserole avec la cannelle, le clou de girofle, l’extrait de vanille, le quatre-épices, le zeste et le jus d'orange. Dès que c’est chaud, retirez la casserole du feu et laissez infuser 10 minutes. Remettez la casserole sur le feu et portez à ébullition. Passez le mélange au chinois, ajoutez le miel, mélangez et versez dans des verres. Décorez avec des tranches d’orange.
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