Cidre chaud

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Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:36

Cidre chaud

  • 1 orange
  • 75 cl de cidre brut
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • Deux gouttes d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de quatre-épices
  • 2 cuillères à café de miel.
Lavez l’orange et coupez-la en deux. Pressez le jus d’une moitié. Zester un peu la peau de la seconde et coupez la chair de cette seconde moitié en rondelles. Faites chauffer le cidre à feu doux dans une casserole avec la cannelle, le clou de girofle, l’extrait de vanille, le quatre-épices, le zeste et le jus d'orange. Dès que c’est chaud, retirez la casserole du feu et laissez infuser 10 minutes. Remettez la casserole sur le feu et portez à ébullition. Passez le mélange au chinois, ajoutez le miel, mélangez et versez dans des verres. Décorez avec des tranches d’orange.
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