Sangria

Aller en bas

Sangria Empty Sangria

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:24

Sangria

  • 40 cl de vin rouge
  • 1 orange
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de Canderel
  • fruits de saison (orange, citron, pommes, pêches...)
La veille, pelez et coupez les fruits de votre choix en morceaux. Pressez l'orange. Chauffez le vin rouge avec le jus d'orange, la cannelle, le Canderel et versez le tout sur les fruits coupés. Laissez macérer toute la nuit. Servez frais avec quelques fruits macérés.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum