Sangria au cognac

Aller en bas

Sangria au cognac Empty Sangria au cognac

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:24

Sangria au cognac
Pour 4 personnes

  • 1,5L de vin rouge de qualité
  • 5 cl de cognac
  • 2 oranges
  • 3 citrons verts
  • 100 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de noix de muscade
Brossez les citrons et les oranges sous l'eau froide. Coupez-les en quartiers. Mettez le sucre dans un grand saladier, versez le vin par-dessus et ajoutez les épices et les quartiers de fruits. Mélangez bien et laissez macérer au frais pendant 24 heures. Au moment de servir, ajoutez le cognac et 1 litre d'eau glacée. Servez très frais.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum