Le Poulet DG (afrique)

Aller en bas

Le Poulet DG (afrique) Empty Le Poulet DG (afrique)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:16

Le Poulet DG

  • 1 poulet
  • 4 plantains murs
  • 3 poivrons
  • 3 ou 4 tomates fraiches
  • 3 carottes
  • cube de bouillon
  • huile de palme
  • 1 gousse d'ail
  • gingembre, persil, cèleri
  • sel, poivre, piment
Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer. Eplucher et découper les plantains. Laver, vider et découper les légumes. Faire frire les morceaux de poulet, puis séparément, les plantains. Dans une casserole, mettre les morceaux de poulet et tous les légumes ainsi qu'un peut d'eau. Ajouter les condiments, ail et gingembre écrasés. Laisser mijoter à feu moyen en veillant à ajouter de l'eau de temps en temps juste assez pour éviter que ça brûle. Ajouter ensuite les plantains et laisser mijoter encore un peu. Lorsque la cuisson est terminée, ajouter de l'huile et faire revenir 2 ou 3 minutes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum