Pastilla de kefta (maroc)
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Pastilla de kefta (maroc)
Pastilla de kefta
- 8 feuilles de brick
- 1 kg de bœuf haché
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 kg de tomates
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- 6 tiges de coriandre
- 1/2 c. café rase de cumin
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- sel, poivre
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans l'eau salée. Epluchez les oignons et émincez-les. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir doucement les oignons sans coloration. Réservez-les. Lavez et hachez la coriandre. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez-leur la viande hachée, la coriandre hachée, les oignons revenus et les œufs entiers. Salez et poivrez, ajoutez les épices. Mélangez bien. Réservez. Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites fondre le beurre. Beurrez les feuilles de brick. Posez 4 feuilles dans un moule huilé. Versez la préparation au centre des feuilles et étalez-la en laissant une marge d'environ un centimètre tout autour. Rabattez les bords des feuilles de brick sur la viande. Posez les 4 autres feuilles de brick par-dessus et repliez les bords sous la pastilla. Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles soient bien dorées. Servez dès la sortie du four.
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