Blanc manger à la noix de coco (antilles)

Aller en bas

Blanc manger à la noix de coco (antilles) Empty Blanc manger à la noix de coco (antilles)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:05

Blanc manger à la noix de coco

  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème fraiche
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 à 3 cuillères de rhum
  • 3 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre de canne
  • 5 feuilles de gélatine
Faire ramollir la gélatine à l'eau froide. Faire bouillir le lait et la crème fraiche et incorporer, hors du feu, le sucre et la gélatine. Mélanger et ajouter le lait de coco. Laisser refroidir. Fouetter la crème fleurette bien froide. Monter les blancs en neige, ajouter à la préparation refroidie, puis ajouter le rhum. Verser dans des coupes individuelles et laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Blanc manger à la noix de coco (antilles) Sany0002dv7
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum