Crevettes au lait de coco épicé (antilles)

Aller en bas

Crevettes au lait de coco épicé (antilles) Empty Crevettes au lait de coco épicé (antilles)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 18:03

Crevettes au lait de coco épicé

  • 30 grosses crevettes crues décortiquées
  • 2 oignons
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de piment de Cayenne
  • 1/2 petit piment
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre
Pelez et hachez finement les oignons et le piment. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Une fois chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse. Ajoutez le reste d'huile dans la sauteuse et faites chauffer. Puis faites-y revenir l'oignon et le piment hachés en remuant une minute. Saupoudrez de piment de Cayenne, mélangez bien. Versez le lait de coco. Portez à ébullition. Aux premiers frémissements, remettez les crevettes. Mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce. Versez dans un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz basmati
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum