Crevettes au lait de coco épicé (antilles)
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Crevettes au lait de coco épicé (antilles)
Crevettes au lait de coco épicé
- 30 grosses crevettes crues décortiquées
- 2 oignons
- 30 cl de lait de coco
- 1 c. à café de piment de Cayenne
- 1/2 petit piment
- 3 c. à soupe d'huile
- 6 brins de ciboulette
- sel, poivre
Pelez et hachez finement les oignons et le piment. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Une fois chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse. Ajoutez le reste d'huile dans la sauteuse et faites chauffer. Puis faites-y revenir l'oignon et le piment hachés en remuant une minute. Saupoudrez de piment de Cayenne, mélangez bien. Versez le lait de coco. Portez à ébullition. Aux premiers frémissements, remettez les crevettes. Mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce. Versez dans un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz basmati
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