Crevettes Flambées (antilles)

Aller en bas

Crevettes Flambées (antilles) Empty Crevettes Flambées (antilles)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 17:54

Crevettes Flambées

  • 1kg de grosses crevettes ou écrevisses
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 citron, du persil
  • 4 cuillères de rhum (vieux de préférence)
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, faites revenir les tomates concassées, l’oignon émincé et l’ail pilé. Ajoutez les crevettes et les faire dorer. Quand elles sont bien colorées, ajouter le jus de citron, le sel et poivre. Faites flamber avec le rhum et parsemer de persil.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum