TARTE A LA CITROUILLE (USA)

Aller en bas

TARTE A LA CITROUILLE (USA) Empty TARTE A LA CITROUILLE (USA)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 17:12

TARTE A LA CITROUILLE

  • 300 g de chair de citrouille sans écorce, sans fibres et sans pépins coupée en cubes
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 ml de crème épaisse
  • 3 œufs
  • 250 g de pâte brisée
  • cannelle ou gingembre
Faire cuire la chair de citrouille dans 4 c. à s. d'eau dans une casserole sur feu doux pendant 20 min. environ jusqu'à ce qu'elle devienne en purée. Ajouter à la purée le sucre, le beurre, la crème et les œufs battus. Dérouler la pâte piquer le fond verser la préparation sur la pâte Au four à 180° C 30 minutes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum