Dinde à l'aigre-douce (orient)
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Dinde à l'aigre-douce (orient)
Dinde à l'aigre-douce
- 1 c à s d'huile
- 1 oignon haché
- 2 blancs de dinde coupés en cubes
- 1/2 poivron rouge ou jaune émincé
- 3 champignons émincés
- 1 1/2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sauce tomate
- 2 c à cf de maïzena
- 30 cl d'eau
- 3 c à s de jus d'ananas non sucré
- 2 c à s de vinaigre
- 1 c à cf de sucre
Faire d'abord la sauce. Passer au mixeur tous les ingrédients. Verser le mélange dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser frémir pour qu'il épaississe. Chauffer l'huile dans un wok, ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes. Laisser le mélange à l'écart sur un côté de la poêle dans laquelle mettre les cubes de dinde. Faire dorer légèrement 2 ou 3 minutes. Ajouter le poivron et les champignons et laisser cuire encore quelques minutes. Mettre dans un plat et verser la sauce dessus.
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