Tranches de thon poêlées au soja (japon)

Aller en bas

Tranches de thon poêlées au soja (japon) Empty Tranches de thon poêlées au soja (japon)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 16:15

Tranches de thon poêlées au soja

  • 4 tranches de thon parées
  • 5 c. à soupe de Soja clair liquide (kikkoman)
  • 5 c. à café de Mirin ou vin de riz
  • 50 g de Beurre
  • sel
Saisissez les tranches de thon (épaisses) dans une poêle avec du beurre. A la fin de la cuisson déglacez au Mirin ou vin de riz. Puis, ajoutez le soja clair. Laissez réduire (La sauce caramélise légèrement) Salez. Servez avec du riz parfumé
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum