Tranches de thon poêlées au soja (japon)
Page 1 sur 1
Tranches de thon poêlées au soja (japon)
Tranches de thon poêlées au soja
- 4 tranches de thon parées
- 5 c. à soupe de Soja clair liquide (kikkoman)
- 5 c. à café de Mirin ou vin de riz
- 50 g de Beurre
- sel
Saisissez les tranches de thon (épaisses) dans une poêle avec du beurre. A la fin de la cuisson déglacez au Mirin ou vin de riz. Puis, ajoutez le soja clair. Laissez réduire (La sauce caramélise légèrement) Salez. Servez avec du riz parfumé
Sujets similaires
» Soupe aux perles du Japon (japon)
» SALADE DE SOJA SAUCE YAOURT
» Tsukune (japon)
» Kuri Gohan (japon)
» SALADE DE SOJA SAUCE YAOURT
» Tsukune (japon)
» Kuri Gohan (japon)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|