Maki sushi (japon)

Aller en bas

Maki sushi (japon) Empty Maki sushi (japon)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 16:13

Maki sushi

  • 50 g de concombre
  • 1 feuille d'algue noire
  • 160 g de riz sushi
  • 10 g de wabasi
  • poisson
Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, épépinez-le et coupez-le en bâtonnets. Coupez la feuille d'algue en deux en largeur avec des ciseaux. Posez-en un morceau sur une natte en bambou et couvrez de riz sushi d'un seul côté. Avec votre doigt, étalez le wasabi au milieu du riz de haut en bas. Sur cette bande, posez le poisson et le concombre. Roulez la natte pour former un rouleau et pressez légèrement. Retirez la natte. Avec un couteau passé sous l'eau froide et découpez chaque rouleau en 6.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum