Soupe aux perles du Japon (japon)

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Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 16:08

Soupe aux perles du Japon

  • 1,5 l d'eau
  • 4 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 1 boite moyenne de concentré de tomates
  • 3/4 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de perles du Japon
  • sel, poivre
Faites revenir les oignons avec les pommes de terre dans une casserole. Versez l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre. Faites cuire à petit bouillon pendant 20 min. Mixez la soupe. Remettez sur le feu. Lorsque le bouillon bout, ajoutez en pluie les perles du Japon. Faites cuire à petit feu environ une demi heure (les perles du Japon doivent devenir translucides), en remuant de temps en temps. Ajoutez le concentré de tomates et la crème fraiche.
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