Pizza à la niçoise

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Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 15:35

Pizza à la niçoise

  • 3 pâtons de pâte à pizza
  • 1 kg de tomates
  • 30 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 6 branches de thym frais
  • huile d'olive
  • poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraichissez-les sous l'eau froide. Pelez, épépinez et coupez-les en petits dés. Mettez-les dans un bol, arrosez d'huile d'olive, poivrez et réservez. Coupez les pâtons de pâte à pizza en deux et étalez-les en rond sur le plan de travail fariné. Garnissez la pâte de dés de tomate et disposez par-dessus les filets d'anchois. Poivrez et parsemez de feuilles de thym frais. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
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Message  Franz le Mar 29 Juil - 17:26

ooooooh cela semble vraiment excellent!! surtout avec le temps qu'il fait en ce moment!

je vais essayer cela ce week end!

Franz

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Message  Sandrine le Mar 29 Juil - 17:31

cheers tu nous dira Wink
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