Pizza à l'oignon

Aller en bas

Pizza à l'oignon Empty Pizza à l'oignon

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 15:34

Pizza à l'oignon

  • 2 pâtes à pizza
  • 500 d'oignons
  • 6 tomates
  • 2 mozzarella
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Préchauffez le four à th.8-240°C. Pelez et émincez les oignons. Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraichissez-les sous l'eau froide. Pelez, épépinez et concassez-les finement. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y suer les oignons à feu doux en remuant, sans les laisser colorer. Ajoutez les tomates concassées, salez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. Hachez les mozzarella. Étalez les pâtes à pizza, nappez-les de préparation à l'oignon et parsemez de mozzarella hachée. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum