Pizza au poulet et oignon rouge

Aller en bas

Pizza au poulet et oignon rouge Empty Pizza au poulet et oignon rouge

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 15:33

Pizza au poulet et oignon rouge

  • 2 pâtons de pâte à pizza
  • 500 g d'oignons rouges
  • 2 blancs de poulet
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • sel et poivre
Coupez les blancs de poulet en tout petits dés. Pelez et émincez les oignons. Chauffez l'huile dans une sauteuse et mettez-y les dés de poulet à dorer. Quand ils sont bien colores, retirez-les de la sauteuse et remplacez-les parles oignons. Poudrez-les de sucre et versez un peu d'eau. Faites-les confire à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes puis remettez les dés de poulet, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 15 minutes. Préchauffez le four à th. 8-240° C. Étalez les pâtons sur le plan de travail fariné. Garnissez-les de préparation aux oignons et poulet. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum