Pain de mie à la framboise
Page 1 sur 1
Pain de mie à la framboise
Pain de mie à la framboise
- 150 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 100 ml de framboises mixées
- 1,5 cuillères à soupe de sel
- 50 ml d’eau
- 500 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’eau de rose
- 1 sachet de levure de boulanger
- 50 g de beurre mou
- 80 g de framboises
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre préconisé et lancer le programme «pâte». Au bip, rajouter les 80 g de framboises. A la fin du programme faire 3 boules de pâte et les disposer dans un moule à cake, puis laisser reposer environ 1 h dans un endroit tiède. Mettre au four à 180°C pendant 20-30 minutes tout en surveillant la cuisson.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|