Pain polaire ou Suédois

Aller en bas

Pain polaire ou Suédois Empty Pain polaire ou Suédois

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 14:26

Pain polaire ou Suédois

  • 50 g de farine T55
  • 150 g de farine de seigle
  • 250 g d'eau froide
  • 75 g de crème épaisse
  • 15 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 10 g de levure de boulanger
  • 10 g de levure chimique
  • 5 g de graines de fenouil pilées
Mettre le tout dans la map... faire juste le pétrissage. Puis mettre 1 heure au frigo, recouvert d'un film plastique. Abaisser sur 3 mm d'épaisseur et piquer a la fourchette, déposer sur plaque et filmer. Laisser au froid 15 min. Découper et laisser poser 30 min sur du papier de cuisson. Cuisson : dans une poêle chaude, 30s de chaque côtés.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum