Chamarambar

Aller en bas

Chamarambar Empty Chamarambar

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 14:09

Chamarambar

  • 30 chamallows
  • 30 carambars
  • 125 g de beurre
  • 175 g de riz soufflé (type Smacks)
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et les carambars. Dès que le mélange est homogène, le verser dans un saladier, sur les céréales. Bien mélanger en faisant attention à ne pas écraser les céréales. Remplir et tasser le tout dans un moule beurré à cake ou à couronne. Laisser refroidir, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum