PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA

Aller en bas

PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA Empty PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 13:51

PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA

  • 25 cl de crème liquide
  • 20 fraises tagada
  • 1 feuille 1/2 de gélatine
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mettez la crème liquide avec les fraises tagada dans une casserole sur feu moyen. Laissez fondre les fraises Tagada tout en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement essorée. Répartissez la préparation dans des verrines et mettez au frigo pendant 6 heures minimum. Avant de servir, déposez une fraise Tagada sur le-dessus.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum