Ramequins fondants au chocolat

Aller en bas

Ramequins fondants au chocolat Empty Ramequins fondants au chocolat

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 13:48

Ramequins fondants au chocolat

  • 120 g de chocolat noir 8 carrés (5 g) à réserver
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 35 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez. Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée. Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 12 min, pas plus.

Ramequins fondants au chocolat Sany0047
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum