Tian du Lubéron
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Tian du Lubéron
Tian du Lubéron
- 2 oignons
- 2 poivrons (1 rouge 1 jaune)
- 4 petites courgettes 4 tomates
- 2 gousses d'ail nouveau
- 6 brins de thym
- 4 brins de romarin
- Sel, poivre
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez et épépinez les poivrons, puis détaillez-les en morceaux. Lavez les courgettes et les tomates, coupez-les en tranches. Pelez les gousses d'ail et détaillez-les fins éclats. Dans un plat à four, disposez à la verticale, en les alternant, les morceaux de poivron, les tranches de courgette et les tranches de tomate. Répartissez les rondelles d'oignon et les éclats d'ail en les glissant parmi les légumes. Dispersez les feuilles du thym et du romarin à la surface du tian. Salez, poivrez. Arrosez avec l'huile d'olive mélangée au jus citron. Enfournez pour 1 heure environ~: les légumes doivent être fondants. Servez chaud ou tiède.
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