Omelette à la chapelure

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Message  Sandrine le Jeu 17 Juil - 19:51

Omelette à la chapelure

  • 8 œufs
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'emmental huile de truffe (facultatif)
  • sel, poivre
Battez légèrement les œufs dans un grand saladier (un peu plus longtemps que pour des œufs brouillés). Salez et poivrez selon le goût. Faites chauffer à sec une grande poêle, sans mettre de matière grasse. Ajoutez la chapelure et le parmesan râpé, puis versez les œufs battus. Lorsque l'omelette commence à « prendre », couvrez-la de fines tranches d'emmental ; laissez-le fondre, puis repliez l'omelette sur elle-même pour former une sorte de chausson. Arrosez d'un filet d'huile de truffe et accompagnez d'une salade verte bien assaisonnée pour servir.
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