Le 5-4-3-2-1

Aller en bas

Le 5-4-3-2-1 Empty Le 5-4-3-2-1

Message  Sandrine le Jeu 17 Juil - 18:31

Le 5-4-3-2-1

  • 5 cuillerées à soupe bombées de farine
  • 4 cuillerées à soupe de sucre
  • 3 cuillerées à soupe de lait
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 pommes
Pour le nappage

  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
Mélangez la farine, le sucre, le lait, l'huile, l'œuf et le sachet de levure. Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation. Épluchez les pommes, coupez-les en huit et disposez-les sur la pâte. Mettez au four à 120 °C (th. 4) pendant 20 à 25 minutes. Lorsque le gâteau est cuit, faites fondre dans un bol 80 g de beurre et 100 g de sucre en poudre. Ajoutez l'œuf entier. Touillez, déposez sur la pâte et remettez à cuire 15 minutes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum