Marinade asiatique

Aller en bas

Marinade asiatique Empty Marinade asiatique

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:22

Marinade asiatique

  • échalote : 4
  • ail : 8 gousses
  • gingembre : 8 cm
  • pâte de curry : 2 c. à café
  • graine de coriandre : 1 c. à café
  • poivre blanc : 2 pincées
  • sauce soja : 4 c. à soupe
  • huile d'arachide : 18 c. à soupe
  • basilic : 4 branches
  • citron vert
Hachez l'ail, les échalotes, le basilic et le gingembre aussi finement que possible. Pilez finement la coriandre au mortier. Pour la marinade, mélangez le tout en ajoutant le poivre blanc, la pâte de curry vert, la sauce soja et l'huile. Cette marinade accommodera savoureusement les gambas, l'espadon, et tout autre poisson à chair ferme.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum