Marinade tandoori à l'indienne

Aller en bas

Marinade tandoori à l'indienne Empty Marinade tandoori à l'indienne

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:21

Marinade tandoori à l'indienne

  • 500 g de yaourt
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 c. à café de gingembre frais râpé
  • 5 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • 1/2 c.à café de poivre blanc
  • 1/2 botte de coriandre
  • quelques feuilles de menthe
Epluchez et enlevez les germes des oignons et des gousses d'ail. Passez au blender ou au mixeur les oignons, l'ail, le yaourt, le gingembre, les épices, la coriandre et un peu de sel. Laissez alors mariner au moins 3 heures puis badigeonnez la viande de cette préparation. Choisissez de préférence du poulet.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum