Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

Marinade tandoori à l'indienne

Aller en bas

Marinade tandoori à l'indienne Empty Marinade tandoori à l'indienne

Message  Sandrine Jeu 10 Juil - 11:21

Marinade tandoori à l'indienne

  • 500 g de yaourt
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 c. à café de gingembre frais râpé
  • 5 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • 1/2 c.à café de poivre blanc
  • 1/2 botte de coriandre
  • quelques feuilles de menthe
Epluchez et enlevez les germes des oignons et des gousses d'ail. Passez au blender ou au mixeur les oignons, l'ail, le yaourt, le gingembre, les épices, la coriandre et un peu de sel. Laissez alors mariner au moins 3 heures puis badigeonnez la viande de cette préparation. Choisissez de préférence du poulet.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser