Marinade épicée mexicaine

Aller en bas

Marinade épicée mexicaine Empty Marinade épicée mexicaine

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:19

Marinade épicée mexicaine

  • gousse d'ail : 9
  • sauce chili : 3 c. à soupe
  • paprika : 3 c. à soupe
  • cumin en poudre : 3 c. à café
  • origan séché : 1.5 c. à café
  • Tequila gold : 6 c. à soupe
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • coriandre ciselée : 6 c. à soupe
  • orange : 3
  • citron vert : 3
  • fleur de sel
Pressez les agrumes et réservez le jus. Placez l'ensemble des ingrédients dans un bol de mixer, puis mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Cette marinade est idéale pour l'agneau, le porc, le bœuf et le poulet.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum