Marinade à la marocaine

Aller en bas

Marinade à la marocaine Empty Marinade à la marocaine

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:17

Marinade à la marocaine

  • huile d'olive : 20 cl
  • ras-el-hanout : 4 c. à café
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • sel : 2 c. à café
  • ail haché : 6 gousses
  • coriandre ciselée : 1 bouquet
Mélangez ensemble tous les ingrédients dans le blender jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Cette marinade sera parfaite avec des gambas ou des sardines.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum