Marinade à l'estragon, miel et moutarde

Aller en bas

Marinade à l'estragon, miel et moutarde Empty Marinade à l'estragon, miel et moutarde

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:17

Marinade à l'estragon, miel et moutarde

  • estragon haché : 15 c. à soupe
  • huile d'olive : 10 c. à soupe
  • ail haché : 5 c. à café
  • moutarde forte : 5 c. à soupe
  • miel : 5 c. à café
  • poivre noir du moulin
Mélangez dans un bol de mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Badigeonnez votre viande avec cette marinade au moins trois heures avant de la griller. Cette marinade est idéale pour les magrets de canard, le porc et le poulet.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum